Феномен тысячелетий

Движение к Миру — это истина Мира. Вы смотрите на Мир и Вы создаёте Мир. Вы воспринимаете Мир и Мир создаёт Вас. Вы воспринимаете Мир и Мир создаёт себя. Григорий Грабовой

Свидетельство Антиповой Г.С.

Leave a comment

Я, Антипова Галина Степановна, родилась 1946 года, 14 июля в Республике Узбекистан, город Ташкент, где проживаю по настоящее время. В 94 году, марте месяце, я обнаружила в своём здоровье довольно-таки неприятную ситуацию, где вынуждена была обратиться в онкологический центр. Подтверждение по диагнозу я получила 24 марта в городе Уфа, Республика Башкортостан, где получила медицинское заключение, что у меня рак молочной железы. С 24 марта 1994 года я начала лечиться под руководством Григория Петровича Грабового. Во время лечения я не получала никакие меди… не получала никакой меди… – начинаю волноваться. То есть я не принимала абсолютно никакие лекарства, не ходила к врачам, не суетилась, то есть отпустила себя на волю судьбы. В августе того же года, 94 года, опять находясь в городе Уфа, Республика Башкортостан, я получила медицинское заключение, где в первом было чётко сказано, что  у меня карцинома, рассеянная карцинома, то есть рак молочной железы – это первое заключение. И второе заключение – тут же написано, что у меня рака нет. Это было 29 ( ) 94 года. То есть прошёл период с 24 марта по 29 августа, где медики не устанавливали у меня диагноз «рак молочной железы». В октябре месяце я получила второе медицинское заключение. Первое было под номером 4988 от 29 марта, второе было под номером 143647, где также подтверждалось, что у меня отсутствует рак молочной железы. Трудно было объяснить это событие, но медики констатировали этот факт.

Сейчас уже идёт 2000-ый год. Я по настоящее время – с 94 года по 2000-ый год – абсолютно не лечусь, не принимаю никакие лекарства, чувствую себя здоровой, веду нормальный образ жизни. У меня интересная работа. И всем этим я обязана необыкновенному дару Григория Петровича Грабового. Так что большое ему спасибо …

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s